jack links

Déclaration de confidentialité

L'entité responsable, au sens de la Loi fédérale sur la protection des données, et particulièrement du Règlement européen sur la protection des données (RGPD), est :

Jerky House
Alexander Barbara
Gerhart-Hauptmann-Str. 43
51379 Leverkusen
Germany

Tel: (0049) 02171-5806597
Email: info@jerky-house.com

Tax Identification Number:
DE215688973

Vos droits concernés
Vous pouvez exercer les droits suivants en utilisant les coordonnées de notre responsable :

Dans la mesure où vous avez donné votre consentement, vous pouvez contester à tout moment ce traitement, avec application dans le futur.

Vous pouvez adresser à tout moment une réclamation à l'autorité de contrôle compétente près de chez vous. Votre autorité de contrôle compétente se réfère au land de votre lieu de résidence, de votre travail ou d'une violation présumée. Retrouvez une liste des autorités de contrôle (pour le domaine privé) avec leur adresse sur : https://www.cnil.fr.

Objectifs du traitement des données par l'entité responsable et des tiers
Nous traitons uniquement vos données personnelles aux objectifs indiqués dans cette déclaration de confidentialité. Aucune transmission de vos données personnelles à des tiers ne survient, à moins de satisfaire aux objectifs mentionnés. Nous transmettons uniquement vos données personnelles à des tiers, lorsque :

le traitement est requis afin de préserver des intérêts légitimes, et qu'il n'y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt prépondérant, et digne de protection, à ce que vos données ne soient pas transmises.

Suppression ou blocage de vos données
Nous avons pour principe de respecter les principes de la prévention et de la minimisation des données. Nous enregistrons uniquement vos données personnelles lorsque cette mesure est requise pour atteindre les objectifs mentionnés ici, ou que des délais de sauvegarde sont prévus par le corps législatif. Après la suppression de chaque objectif respectif, ou expiration de ces délais, les données correspondantes sont bloquées ou supprimées de façon systématique, et conformément aux dispositions légales.

Collecte d'informations générales lors de la visite de notre site Internet
Lorsque vous avez accès à notre site Internet, des informations de nature générale sont automatiquement collectées au moyen d'un cookie. Ces informations (fichiers log du serveur) contiennent notamment la nature du navigateur Internet, le système d'exploitation utilisé, le nom du domaine de votre fournisseur d'accès à Internet, et autres informations similaires. Il s'agit exclusivement d'informations, qui n'autorisent aucune déduction sur votre personne.

Ces informations sont techniquement nécessaires, afin de vous délivrer correctement les contenus requis du site Internet, et qui sont impérativement dus lors de l'utilisation d'Internet. Ces données sont notamment traitées aux objectifs suivants :

Le traitement de vos données personnelles repose sur notre intérêt légitime découlant des objectifs précités et servant à la collecte des données. Nous n'utilisons pas vos données afin de tirer des conclusions sur votre personne. Les destinataires des données sont uniquement l'entité responsable, et le cas échéant, le sous-traitant.

Les informatons anonymes de ce type sont évaluées par nous, ou de façon statistique, afin d'optimiser notre site Internet et la technologie qui l'accompagne.

Cookies
Comme bien d'autres sites Internet, nous utilisons des " cookies ". Les cookies sont de petites données textuelles, qui sont déposés sur votre disque dur par le serveur du site Internet. Nous recevons automatiquement certaines données, telles que l'adresse IP, le navigateur utilisé, le système d'exploitation et votre connexion Internet.

Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transmettre des virus sur un ordinateur. Au moyen des informations contenues dans les cookies, nous pouvons faciliter votre navigation, et afficher correctement nos sites Internet.

Aucune donnée n'est jamais transmise à des tiers, ou liée à vos données personnelles sans votre consentement.

Naturellement, vous pouvez également consulter notre site Internet, même sans cookies. Les navigateurs Internet sont généralement paramétrés, de manière à accepter les cookies. De manière générale, vous pouvez désactiver à tout moment l'utilisation des cookies dans les réglages de votre navigateur. Veuillez utiliser les fonctions auxiliaires de votre site Internet, afin d'apprendre comment vous pouvez modifier ces réglages. Veuillez noter que certaines fonctions de notre site Internet ne vont pas fonctionner si vous avez désactivé l'utilisation des cookies.

Exécution de prestations payantes
Nous sommes en mesure de vous demander des données supplémentaires, telles que des coordonnées bancaires, afin de vous apporter des prestations payantes, et de pouvoir exécuter votre commande. Nous sauvegardons ces données dans nos systèmes, jusqu'à expiration des délais de conservation légaux.

Cryptage SSL
Afin de protéger la sécurité de vos données lors d'un transfert, nous utilisons l'état actuel des technologies en matière de processus de cryptage (par ex. SSL) via HTTPS.

Formulaire de contact
Si vous prenez contact avec nous, ou vous posez des questions de toute sorte par e-mail ou via le formulaire de contact, vous nous communiquez votre consentement exprès afin de procéder à la mise en contact. L'indication d'une adresse e-mail valide est alors requise. Cette information permet de vous attribuer la demande, et la réponse correspondante. Toute indication d'autres données est optionnelle. Les données que vous communiquez sont sauvegardées à des fins de traitement de la demande, et pour des questions de suivi éventuelles. Après avoir répondu à votre demande, nous supprimons automatiquement vos données personnelles.

Google AdWords
Notre site Internet utilise l'outil de suivi des conversions Google. Si vous avez accédé à notre site Internet en cliquant sur une des annonces affichées par Google, un cookie est déposé sur votre ordinateur par Google AdWords. Le cookie de suivi des conversions est déposé sur un appareil, lorsqu'un utilisateur clique sur une des annonces proposées par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours, et ne servent pas à vous identifier personnellement. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Internet, et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous sommes en mesure de reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur une annonce, et qu'il a été redirigé vers ce site. Chaque client Google AdWords reçoit un autre cookie. Ainsi, les cookies ne peuvent pas être suivis par les clients AdWords sur les sites Internet. Les informations relevées à l'aide du cookie de conversion permettent d'établir des statistiques pour les clients AdWords, qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce, et qui ont été redirigés vers l'une des pages équipées d'un tag de suivi des conversions. Ils ne reçoivent cependant aucune information permettant d'identifier personnellement l'utilisateur.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l'installation de cookies correspondante dans les réglages de votre navigateur, lesquels permettent de désactiver généralement l'installation automatique de cookies, ou de paramétrer votre navigateur de manière à bloquer les cookies du domaines " googleleadservices.com ".

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies opt-out, tant que vous refusez l'enregistrement de données de mesure. Si vous avez supprimé tous les cookies dans votre navigateur, vous devez installer de nouveau chaque cookie opt-out respectif.

Modification de notre politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit d'ajuster cette déclaration de confidentialité, afin qu'elle corresponde toujours aux exigences légales correspondantes, ou de mettre en place des modifications de nos prestations dans la déclaration de confidentialité, par ex. lors de l'introduction de nouveau services. La nouvelle déclaration de confidentialité s'applique alors à votre prochaine visite.

Questions au responsable de la protection des données
Si vous avez des questions sur la protection de vos données, veuillez nous écrire un e-mail, ou vous adresser directement à la personne responsable de la protection des données dans notre organisation.


Protection des données